Банановые бискотти

Банановые бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Макарова
Итальянское печенье, дважды выпекаемое в духовке. Получилось с первого раза....
15-20 порций
1

Ингредиенты

муки 230 грамм
банан 1
яйцо 1
сливочного масла 90 грамм
сахара 100 грамм
Изюм/шоколадные капли/кокосовая стружка по вкусу
соды (у меня с айхерб) или разрыхлителя. 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять бананы вилкой, растопить масло.
2
Смешать масло с бананом, добавить яйцо, сахар, наполнитель по вкусу. У меня было грамм 30 кокосовой стружки.
3
Муку просеять, добавить соду.
4
Всыпать порциями муку в бананово-яичную смесь. Замесить тесто. Муки примерно грамм 230, но это зависит от муки. У меня "Французская штучка". Тесто должно быть мягким, но в то же время не должно липнуть к рукам.
5
Застелить противень бумагой для выпечки и разогреть духовку до 190 градусов.
6
Сформировать из теста пару батончиков и поставить в разогретую духовку.
7
Выпекать 30 минут. Затем достать, дать остыть и порезать на кусочки долиной 1-1,5 см.
8
Выложить кусочки на противень и снова поставить в духовку минут на 10-15.
9
Достать. Дать остыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
интересный рецепт. попробую приготовить. взяла в закладки.😊😊😊😊
9 февраля 2020 г.
Ответить
Рина, Здравствуйте!) Спасибо за ваши рецепты🌹 Публикуйте ваши новые идеи приготовления блюд, это ценно для многих домохозяек 🤗🌷👍
20 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!