Постные бискотти

Постные бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Эти печеньки - просто поле для экспериментов! Вместо орехов и сухофруктов можно...

Ингредиенты

муки (у меня цельнозерновая пшеничная и обычная пшеничная, 1:1) 220 грамм
банан 1
кокосового сахара 20 грамм
сиропа топинамбура 40 грамм
растительного масла (у меня было кокосовое) 40 грамм
соды 0,5 ч л
яблочного уксуса 0,5 ч л
орехов 70 грамм
сухофруктов 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи мелко рубим, сухофрукты замачиваем.
2
Банан разминаем вилкой в пюре. Растительное масло, сахар, сироп и бананы взбиваем.
3
Муку просеиваем с содой, смешиваем и добавляем к масляно-банановой смеси, туда же добавляем уксус.
4
Всыпаем орехи, сухофрукты, замешиваем тесто.
5
Формируем из теста батончик, по желанию присыпаем корицей и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
6
Достаём готовый батон, даём ему немного остыть. Нарезаем на кусочки и опять ставим в духовку (минут на 15-20, всё зависит от духовки, видите, что подсохли, можно вытаскивать).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!