avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Эти печеньки - просто поле для экспериментов! Вместо орехов и сухофруктов можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (у меня цельнозерновая пшеничная и обычная пшеничная, 1:1) 220 г
  • Банан 1
  • Кокосового сахара 20 г
  • Сиропа топинамбура 40 г
  • Растительного масла (у меня было кокосовое) 40 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яблочного уксуса 0,5 ч. л.
  • Орехов 70 г
  • Сухофруктов 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Орехи мелко рубим, сухофрукты замачиваем.
2
Банан разминаем вилкой в пюре. Растительное масло, сахар, сироп и бананы взбиваем.
3
Муку просеиваем с содой, смешиваем и добавляем к масляно-банановой смеси, туда же добавляем уксус.
4
Всыпаем орехи, сухофрукты, замешиваем тесто.
5
Формируем из теста батончик, по желанию присыпаем корицей и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
6
Достаём готовый батон, даём ему немного остыть. Нарезаем на кусочки и опять ставим в духовку (минут на 15-20, всё зависит от духовки, видите, что подсохли, можно вытаскивать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями