
Шоколадные Бискотти🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Шоколадные бискотти - итальянское печенье , с добавлением шоколада. Хрустящее снаружи...
45 мин
Ингредиенты
- Сливочного масла 110 г
- Муки 180 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Какао 50 г
- Шоколада (темного) 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло перемешать с сахаром.
2
Добавить яйца и снова перемешать.
3
Всыпаем муку, какао, разрыхлитель, и соль. Тщательно перемешиваем.
4
Добавляем мелко нарезанный шоколад.
5
Формируем из полученного теста 2 плоские колбаски на противне. И выпекаем 25-30 мин. в разогретой до 200 градусов духовке.
6
Готовые колбаски разрезаем на порционные прямоугольные печенюшки и посыпаем сахарной пудрой. Получились очень мягкие внутри и хрустящие снаружи печенюшки. Очень вукусно! Приятного Аппетита🤍.



4.871566
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями