Итальянские сухарики "БИСКОТТИ"🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно С Манечкой ❤
БИСКОТТИ-с итальянского-дважды запечённый. Это Изумительно вкусно, красиво и...
6
Ингредиенты
сливочного масла 120 г
сахара 150 г
яйца 2
ванилин
разрыхлитель
муки 200 г
цедра одного лимона или апельсина
миндаль, курага, чернослив и изюм По 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В растопленное сливочное масло всыпать сахар.
2
Добавить яйца, ванилин и цедру лимона.
3
Всыпать муку, в которую добавить 1 ч л разрыхлителя.
4
Орехи и сухофрукты нарезать соломкой
5
Добавить подготовленные ингредиенты в тесто. Хорошо перемешать.
6
Противень застелить пергаментом и ложкой выложить два калачика.
7
В разогретую 180°С на 25-30 мин.
8
Достать из духовки, разрезать тёплыми на сухарики, разложить на противень и ещё выпекать 15 минут.
9
10
Аромат от этих сухариков невероятный! Я оооочень рекомендую всем попробовать! Приятного аппетита, друзья!!!!👍🤗
4.841765
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!