
Итальянские сухарики "БИСКОТТИ"🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно С Манечкой ❤
БИСКОТТИ-с итальянского-дважды запечённый. Это Изумительно вкусно, красиво и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Муки 200 г
- Цедра одного лимона или апельсина
- Миндаль, курага, чернослив и изюм по 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло всыпать сахар.
2
Добавить яйца, ванилин и цедру лимона.
3
Всыпать муку, в которую добавить 1 ч л разрыхлителя.
4
Орехи и сухофрукты нарезать соломкой
5
Добавить подготовленные ингредиенты в тесто. Хорошо перемешать.
6
Противень застелить пергаментом и ложкой выложить два калачика.
7
В разогретую 180°С на 25-30 мин.
8
Достать из духовки, разрезать тёплыми на сухарики, разложить на противень и ещё выпекать 15 минут.
9
10
Аромат от этих сухариков невероятный! Я оооочень рекомендую всем попробовать! Приятного аппетита, друзья!!!!👍🤗



4.841765
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)