avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с цедрой мандарина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с цедрой мандарина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Друзья, 💝 предлагаю попробовать вот такую запеканочку, с цедрой, вкус необычный.
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (жирность любая) 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное растопленное 50 г
  • Цедра мандарина, можно лимона, апельсина 1 ч. л.
  • Манная крупа 80 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску всыпать творог, добавить яйца,соль и сахар
2
Полученную смесь чуть смешать и добавить сметану и разрыхлитель, перемешать, влить молоко и добавить манку, все пеоемешать.
3
Затем в смесь ввести масло сливочное и цедру. Хорошо перемешать. Тесто получается не густое.
4
Тесто вливаем в форму и ставим в духовку Т 180 °С, 15 -20 мин.
5
Готовую запеканку по желанию можно полить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями