
Запеканка творожная с цедрой мандарина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Друзья, 💝 предлагаю попробовать вот такую запеканочку, с цедрой, вкус необычный.
30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (жирность любая) 250 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное растопленное 50 г
- Цедра мандарина, можно лимона, апельсина 1 ч. л.
- Манная крупа 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску всыпать творог, добавить яйца,соль и сахар
2
Полученную смесь чуть смешать и добавить сметану и разрыхлитель, перемешать, влить молоко и добавить манку, все пеоемешать.
3
Затем в смесь ввести масло сливочное и цедру. Хорошо перемешать. Тесто получается не густое.
4
Тесто вливаем в форму и ставим в духовку Т 180 °С, 15 -20 мин.
5
Готовую запеканку по желанию можно полить сметаной.



4.931079
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями