Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#выпечка #Это наверно одни из тех сухариков которые можно есть (с мерой 😃 конечно)...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 гр
- ванильного сахара 2 ч. л
- муки 300-350
- разрыхлителя 2 ч. л
- миндальным орешков 150
- вяленой вишни 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орешки обжарить на сухой сковороде.у одного яйца отделить белок от желтка им мы будем смазывать тесто перед выпечкой. 2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить разрыхлитель, муку, перемешать, добавляем орехи, вишню и ещё раз перемешать.
3
Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать маслом, выложить тесто, сформировать батончик (по возможности), смазать нашем желтком. Поставить в разогретую духовку на 180 гр на 30 - 35 мин.
4
Достать слегка остудить, нарезать на небольшие кусочки и положить снова на противень и на 10мин. отправляем в духовку, чтобы подрумянились, достаём даем остыть полностью и наслаждаемся. Приятного аппетита.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями