
Тарт с черникой, клюквой и лепестками арахиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lee
1 час
8 человек
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
°Муку просеять, перемешать с сахарной пудрой.
°Смешать размягченное масло с яйцами, а затем добавить в муку. Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий.
2
Можно добавить пару ложек холодной (ледяной) воды, разбрызгивая ее по поверхности.
°Тесто должно получиться мягким и пластичным. Месить песочное тесто с силой, в отличие от дрожжевого, нельзя.
3
°Сформировать из теста шар, обвалять его в муке, положить в миску и оставить в холодильнике на 20-30 минут (если тесто постоит в холодильнике дольше, то содержащееся в нем масло затвердеет, и тесто будет трудно раскатывать). Затем аккуратно, распределить тесто по форме, оставляя небольшие бортики. Добавить любую начинку и в духовку на минут 15-20 при 200°,(вообщем время и температура выпекания зависит от вашей духовки). В конце посыпать лепестками арахиса, миндаля или кокосовой стружкой.



4.891337
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями