Тарт с черникой, клюквой и лепестками арахиса

Тарт с черникой, клюквой и лепестками арахиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lee
1 час
8 человек
22

Ингредиенты

муки 300 гр
крахмала 80 гр
сливочного масла 180 гр
яйца 2
сахарной пудры (или фитпарад, стевия 12 гр) 100 гр
Для начинки:
🧇Джем, варенье, свежая ягода, фрукты
Украсить можно лепестками арахиса, миндаля или кокосовой стружкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
°Муку просеять, перемешать с сахарной пудрой. °Смешать размягченное масло с яйцами, а затем добавить в муку. Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий.
2
Можно добавить пару ложек холодной (ледяной) воды, разбрызгивая ее по поверхности. °Тесто должно получиться мягким и пластичным. Месить песочное тесто с силой, в отличие от дрожжевого, нельзя.
3
°Сформировать из теста шар, обвалять его в муке, положить в миску и оставить в холодильнике на 20-30 минут (если тесто постоит в холодильнике дольше, то содержащееся в нем масло затвердеет, и тесто будет трудно раскатывать). Затем аккуратно, распределить тесто по форме, оставляя небольшие бортики. Добавить любую начинку и в духовку на минут 15-20 при 200°,(вообщем время и температура выпекания зависит от вашей духовки). В конце посыпать лепестками арахиса, миндаля или кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!