avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт карамельный с ягодами и фруктами
Тарт карамельный с ягодами и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт карамельный с ягодами и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор culinary boutique r
Очень вкусный летний десерт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для Тарта:
  • Муки 175 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 25 г
  • Желток 1
  • Цедра половинки лимона
  • Холодной воды немного
  • Для карамели:
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Для начинки:
  • Любые фрукты и ягоды
  • Абрикосового джема 3 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку на столешницу. Добавляем сахар и масло порезанное на кубики. Делаем крошку.
2
Затем кладём желток и 2-3 ст. ложки холодной воды. Замешиваем тесто. Формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Раскатываем охлаждённое тесто в пласт и выкладываем в форму, формируя бортики.
4
Прокалываем вилкой, накрываем пергаментом, засыпаем дно теста бобовыми и выпекаем в разогретой духовке 20 минут.
5
Достаём из духовки, освобождаем от груза и допекаем ещё 10-15 минут.
6
Даём остыть и начинаем собирать тарт.
7
Распределяем сгущёнку по дну тарта и произвольно выкладываем ягоды и фрукты.
8
Разогреваем джем с небольшим количеством воды и кисточкой промазываем начинку на тарте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями