
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия
Родина этого десерта Италия!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 82,5% 110 г
- Яйца 100 гр. (2 шт.)
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Грецких орехов 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов, подготовьте противень, застелите его пекарской бумагой. Сливочное масло растопить, яйца смешать с сахаром, добавить к ним растопленное слив.масло.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь, перемешать до однородности. Подмешать рубленные орехи.
3
Мокрыми руками сформировать на противне два длинных батона. Отправить в духовку на 25 минут. Вынуть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и еще раз запекать 10-15 минут. Приятного чаепития👍



4.871509
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)