Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия
Родина этого десерта Италия!
Ингредиенты
- сливочное масло 82,5% 110 гр.
- яйца 100 гр. (2 шт.)
- сахара 150 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- грецких орехов 150 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов, подготовьте противень, застелите его пекарской бумагой. Сливочное масло растопить, яйца смешать с сахаром, добавить к ним растопленное слив.масло.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь, перемешать до однородности. Подмешать рубленные орехи.
3
Мокрыми руками сформировать на противне два длинных батона. Отправить в духовку на 25 минут. Вынуть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и еще раз запекать 10-15 минут. Приятного чаепития👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!