Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надия
Родина этого десерта Италия!
12

Ингредиенты

сливочное масло 82,5% 110 гр.
яйца 100 гр. (2 шт.)
сахара 150 гр.
разрыхлителя 10 гр.
грецких орехов 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 180 градусов, подготовьте противень, застелите его пекарской бумагой. Сливочное масло растопить, яйца смешать с сахаром, добавить к ним растопленное слив.масло.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь, перемешать до однородности. Подмешать рубленные орехи.
3
Мокрыми руками сформировать на противне два длинных батона. Отправить в духовку на 25 минут. Вынуть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и еще раз запекать 10-15 минут. Приятного чаепития👍
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте . Можно ли узнать кое что? Просто ли это?
24 апреля 2020 г.
Ответить
Надия ответил(а) Bonya471
Да, спрашивайте
24 апреля 2020 г.
Ответить
Надия ответил(а) Надия
Это делается быстро и просто, а еще это ооочень вкусно
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!