Изумительное ИТАЛЬЯНСКОЕ печенье БИСКОТТИ

Изумительное ИТАЛЬЯНСКОЕ печенье БИСКОТТИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Меликова
Бискотти в переводе с итальянского обозначает дважды запечённое. Рецептов бискотти...

Ингредиенты

сливочное масло - 120 грамм
мука - 1 и 3/4 стакана
яйца - 2 штуки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванилин - 1 пакетик
сахар - 120 граммов
соль - 1/4 чайной ложки
изюм - пол стакана
грецкие орехи - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску отправляем 2 яйца и весь сахар, взбиваем. Сливочное масло растопленное (но не горячее) выливаем к яичной массе, перемешиваем, добавляем порциями муку- перемешиваем, добавляем грецкие орехи, изюм, разрыхлитель, всё перемешиваем.
2
Выкладываем готовое тесто на, слегка припылённый мукой, стол и, намочив руки в воде, делим тесто пополам и формируем из теста небольшие батончики, выкладываем их на, выстланный пергаментом, противень. Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
3
Готовые батончики бискотти вынимаем, проверяем готовность деревянной шпажкой и даём им остыть. Когда батончики остынут и их можно держать руками, нарезаем их по диагонали, толщиной - 1,5 см, выкладываем их на противень и отправляем в духовку при той же температуре 180 градусов на 10 минут, и выпекаем до лёгкого зарумянивания. за это время бискотти подсохнут и будут готовы к употреблению. Подробности приготовления можно посмотреть в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!