avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Традиционное итальянское печенье ( в переводе "дважды запеченное "). Сначала...

Ингредиенты

  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 90 г
  • Мука 250 г
  • Ванилин
  • Цедра одного лимона
  • Мед 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Орехи грецкие 150 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцом. Добавить мед, соль, растительное масло и цедру лимона. Все хорошо перемешать.
2
В миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин.
3
Соединить сухую смесь с яичной и замесить тесто. Добавить орехи.
4
Скатать два поленца и выложить на противень на расстоянии 5 см.
5
Выпекать в разогретой до 180°духовке 30-35 минут.
6
Вынуть из духовки, дать немного остыть и острым ножом разрезать поперек на ломтики шириной 1-2 см.
7
Выложить на противень и снова ставим в духовку на 15-20 минут.
8
Дать остыть. Бискотти должно получиться твёрдым и хрустящим.
9
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями