
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Традиционное итальянское печенье ( в переводе "дважды запеченное "). Сначала...
Ингредиенты
- Растительное масло 3 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Сахар 90 гр
- Мука 250 гр
- Ванилин
- Цедра одного лимона
- Мед 1 ст.л
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Орехи грецкие 150 гр
- Соль щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить сахар с яйцом. Добавить мед, соль, растительное масло и цедру лимона. Все хорошо перемешать.
2
В миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин.
3
Соединить сухую смесь с яичной и замесить тесто. Добавить орехи.
4
Скатать два поленца и выложить на противень на расстоянии 5 см.
5
Выпекать в разогретой до 180°духовке 30-35 минут.
6
Вынуть из духовки, дать немного остыть и острым ножом разрезать поперек на ломтики шириной 1-2 см.
7
Выложить на противень и снова ставим в духовку на 15-20 минут.
8
Дать остыть. Бискотти должно получиться твёрдым и хрустящим.
9
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.96798
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями