Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Традиционное итальянское печенье ( в переводе "дважды запеченное "). Сначала...
6

Ингредиенты

Растительное масло 3 ст.л
Яйцо 1 шт
Сахар 90 гр
Мука 250 гр
Ванилин
Цедра одного лимона
Мед 1 ст.л
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Орехи грецкие 150 гр
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сахар с яйцом. Добавить мед, соль, растительное масло и цедру лимона. Все хорошо перемешать.
2
В миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин.
3
Соединить сухую смесь с яичной и замесить тесто. Добавить орехи.
4
Скатать два поленца и выложить на противень на расстоянии 5 см.
5
Выпекать в разогретой до 180°духовке 30-35 минут.
6
Вынуть из духовки, дать немного остыть и острым ножом разрезать поперек на ломтики шириной 1-2 см.
7
Выложить на противень и снова ставим в духовку на 15-20 минут.
8
Дать остыть. Бискотти должно получиться твёрдым и хрустящим.
9
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!