Бискотти (кантуччи)

Бискотти (кантуччи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Бискотти - сухое итальянское печенье с миндалем, которое традиционно подают к чашечке...
35

Ингредиенты

муки 300 г
разрыхлителя 1 полная чайная ложка
ванильного сахара 1 пакетик
сахара 225 г
яйца 2
мёда 1 столовая ложка
сливочного масла 50 г
соли щепотка
миндаля (мне немного не хватило, добавила грецкие) 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку с разрыхлителем.
2
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3
Добавить яйца и мед.
4
Положить размягченное масло, соль и замесить тесто.
5
Добавить миндаль и хорошо перемешать.
6
Скатать 3 колбаски и выложить на противень, выстланный пергаментом.
7
Выпекать в разогретой заранее духовке (180) 20 минут.
8
Немного охладить, нарезать наискось, выложить на противень на бок и снова запечь 10 минут. Хранить в плотно закрытой банке или лоточке.
9
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Они восхитительны 😋😋😋😋 тоже пекла... А ваши еще очень красивые ❤️
9 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!
10 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!