avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти (кантуччи)

Бискотти (кантуччи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Бискотти - сухое итальянское печенье с миндалем, которое традиционно подают к чашечке...

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • разрыхлителя 1 полная чайная ложка
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • сахара 225 г
  • яйца 2
  • мёда 1 столовая ложка
  • сливочного масла 50 г
  • соли щепотка
  • миндаля (мне немного не хватило, добавила грецкие) 250 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку с разрыхлителем.
2
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3
Добавить яйца и мед.
4
Положить размягченное масло, соль и замесить тесто.
5
Добавить миндаль и хорошо перемешать.
6
Скатать 3 колбаски и выложить на противень, выстланный пергаментом.
7
Выпекать в разогретой заранее духовке (180) 20 минут.
8
Немного охладить, нарезать наискось, выложить на противень на бок и снова запечь 10 минут. Хранить в плотно закрытой банке или лоточке.
9
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Они восхитительны 😋😋😋😋 тоже пекла... А ваши еще очень красивые ❤️
9 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!
10 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!