Бискотти (кантуччи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Бискотти - сухое итальянское печенье с миндалем, которое традиционно подают к чашечке...
Ингредиенты
- муки 300 г
- разрыхлителя 1 полная чайная ложка
- ванильного сахара 1 пакетик
- сахара 225 г
- яйца 2
- мёда 1 столовая ложка
- сливочного масла 50 г
- соли щепотка
- миндаля (мне немного не хватило, добавила грецкие) 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку с разрыхлителем.
2
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3
Добавить яйца и мед.
4
Положить размягченное масло, соль и замесить тесто.
5
Добавить миндаль и хорошо перемешать.
6
Скатать 3 колбаски и выложить на противень, выстланный пергаментом.
7
Выпекать в разогретой заранее духовке (180) 20 минут.
8
Немного охладить, нарезать наискось, выложить на противень на бок и снова запечь 10 минут.
Хранить в плотно закрытой банке или лоточке.
9
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Они восхитительны 😋😋😋😋 тоже пекла... А ваши еще очень красивые ❤️
9 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!