
Бискотти (кантуччи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Бискотти - сухое итальянское печенье с миндалем, которое традиционно подают к чашечке...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 полная 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 225 г
- Яйца 2
- Мёда 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Миндаля (мне немного не хватило, добавила грецкие) 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку с разрыхлителем.
2
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3
Добавить яйца и мед.
4
Положить размягченное масло, соль и замесить тесто.
5
Добавить миндаль и хорошо перемешать.
6
Скатать 3 колбаски и выложить на противень, выстланный пергаментом.
7
Выпекать в разогретой заранее духовке (180) 20 минут.
8
Немного охладить, нарезать наискось, выложить на противень на бок и снова запечь 10 минут.
Хранить в плотно закрытой банке или лоточке.
9
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!



4.931086
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)