
Печенье с арахисовой пастой 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
🥜🥜🥜 #вкуснота
30 минут
10 штук
2
Ингредиенты
- Сахар 70 г
- Паста арахисовая 100 г
- Мука пшеничная 1 сорта 100 г
- Мука пшеничная из твердых сортов пшеницы 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Яйцо (д-1) 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, соль, ванильный сахар, сахар, пасту арахисовую, перемешать.
2
Далее, добавить растопленное сливочное масло, перемешать в крошку. Затем добавить яйцо и ещё раз перемешать, собрать тесто в шар.
3
Сформировать шарики, выложить на пергамент на противне, слегка придавать ложкой или стаканом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 15-20 (время выпекания зависит от духовки и от размера печенья) Приятного аппетита!😋☕



4.891383
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)