Дорадо по-тайски с кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
В этом соусе рыба получается отменной. У меня остался еще соус после съеденной рыбы, я...
Ингредиенты
- дорадо 2 шт
- Большая морковь
- Большая луковица
- Сельдерей черешковый 5 веток
- большой помидор 1
- консервированный ананас 1 банка
- томатная паста 3 ст.л
- сахар 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Уксус(яблочный или рисовый) 1 ст.л
- соевый соус 3 ст.л
- картофельный крахмал 1 ст.л
- жареные орехи кешью 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трём на крупной тёрке морковь, шинкуем лук и обжариваем все в сковороде с высокими бортами на растительном масле минут 7, добавляем мелко резанный сельдерей -жарим еще минуты 3. Добавляем порезанный помидор - тушим 3 минуты.
2
С ананасов сливаем сок, добавляем кубики ананаса и продолжаем тушить 5 минут.
3
Затем добавляем томатную пасту, сок от ананасов, сахар, соль, уксус, соевый соус- перемешиваем и тушим 5 минут после закипания. Добавляем орехи кешью. В воде разводим крахмал и выливаем к соусу - тушим на небольшом огне 7 минут.
4
Подготовленную рыбу выкладываем в форму, выливаем весь соус к рыбе, немного встряхиваем форму, чтоб соус попал под рыбу, немного соуса закладываем в брюшко рыбе. Стараемся чтобы сверху рыба была покрыта.
5
Ставим выпекаться на 180* 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!