avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо по-тайски с кешью

Дорадо по-тайски с кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
В этом соусе рыба получается отменной. У меня остался еще соус после съеденной рыбы, я...

Ингредиенты

  • дорадо 2 шт
  • Большая морковь
  • Большая луковица
  • Сельдерей черешковый 5 веток
  • большой помидор 1
  • консервированный ананас 1 банка
  • томатная паста 3 ст.л
  • сахар 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Уксус(яблочный или рисовый) 1 ст.л
  • соевый соус 3 ст.л
  • картофельный крахмал 1 ст.л
  • жареные орехи кешью 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Трём на крупной тёрке морковь, шинкуем лук и обжариваем все в сковороде с высокими бортами на растительном масле минут 7, добавляем мелко резанный сельдерей -жарим еще минуты 3. Добавляем порезанный помидор - тушим 3 минуты.
2
С ананасов сливаем сок, добавляем кубики ананаса и продолжаем тушить 5 минут.
3
Затем добавляем томатную пасту, сок от ананасов, сахар, соль, уксус, соевый соус- перемешиваем и тушим 5 минут после закипания. Добавляем орехи кешью. В воде разводим крахмал и выливаем к соусу - тушим на небольшом огне 7 минут.
4
Подготовленную рыбу выкладываем в форму, выливаем весь соус к рыбе, немного встряхиваем форму, чтоб соус попал под рыбу, немного соуса закладываем в брюшко рыбе. Стараемся чтобы сверху рыба была покрыта.
5
Ставим выпекаться на 180* 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!