
Паста с кешью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Рецепт очень вкусной пасты с кешью и перцами 🍷🍝 Готовится очень быстро и легко...
Ингредиенты
- Кешью 50 г
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Готовые перцы в масле (красные)
- Растительного масла 1 ст. л.
- Тмина 1/4 ч. л.
- Копчёная паприка (специи) 1/4 ч. л.
- Петрушки 5 пуч.
- Пармезана 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить кешью в небольшой ёмкости, 10 минут. Порезать лук и чеснок, перцы вытащить из баночки и отложить в сторону.
2
Наливаем масло в кастрюльку, кладём туда лук и чеснок, добавляем тмин и копчёную паприку (специи), перемешиваем, даём поготовиться пару минут. Затем добавляем перцы, уже отваренные кешью и 200 мл. воды. Готовим примерно 10 минут. После этого даём немного остыть.
3
Данную смесь отправляем в миксер и хорошенько измельчаем. Добавляем соль и перец по вкусу.
4
Отвариваем спагетти, у меня "Fettuccine" (Барилла). Перекладываем спагетти в большую ёмкость, добавляем туда соус, петрушку и пармезан, хорошо перемешиваем.
Bon Appetit! 🍷🍝👌🏽



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)