Паста с болгарским перцем и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#паста
8
Ингредиенты
кешью (стакан 240 гр) 1/2 ст
горячей воды 150 мл
чеснока 1 зуб.
перца (печёного перца) 3 шт
Рубленной зелени 1 ст.л.
перца (чёрного) 1/3 ч.л.
соли 1 ч.л.
пасты (любой) 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кешью заливаем горячей водой.
2
Перец нарезать на полоски.
3
В блендере смешиваем кешью, чеснок, воду, печёный перец, соль, ч.перец.
4
Отварить пасту. Откинуть в дуршлаг и после смешать с соусом.
5
Пасту выкладываем на блюдо и украшаем зеленью и перцем.
6
Приятного аппетита!
4.891372
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!