avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с болгарским перцем и кешью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с болгарским перцем и кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#паста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кешью (стакан 240 гр) 1/2 стак.
  • Горячей воды 150 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перца (печёного перца) 3 шт.
  • Рубленной зелени 1 ст. л.
  • Перца (чёрного) 1/3 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Пасты (любой) 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кешью заливаем горячей водой.
2
Перец нарезать на полоски.
3
В блендере смешиваем кешью, чеснок, воду, печёный перец, соль, ч.перец.
4
Отварить пасту. Откинуть в дуршлаг и после смешать с соусом.
5
Пасту выкладываем на блюдо и украшаем зеленью и перцем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями