Паста с болгарским перцем и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#паста
Ингредиенты
- кешью (стакан 240 гр) 1/2 ст
- горячей воды 150 мл
- чеснока 1 зуб.
- перца (печёного перца) 3 шт
- Рубленной зелени 1 ст.л.
- перца (чёрного) 1/3 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- пасты (любой) 300 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кешью заливаем горячей водой.
2
Перец нарезать на полоски.
3
В блендере смешиваем кешью, чеснок, воду, печёный перец, соль, ч.перец.
4
Отварить пасту. Откинуть в дуршлаг и после смешать с соусом.
5
Пасту выкладываем на блюдо и украшаем зеленью и перцем.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!