avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатами и брынзой
Паста с томатами и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с томатами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • Помидоры черри 450 г
  • Оливк. масло 3 ст. л
  • Чеснок 2 зуб
  • Красный лук 1-2
  • Тимьян 1 ч. л
  • Орегано 1 ч. л
  • Красный перец 1 ч. л
  • Сахар 1 ч. л
  • Паста 450 г
  • Брынза по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нагреем на сковороде оливковое масло. Оно не должно кипеть, поэтому огонь умеренный. Примерно 2 минуты будем обжаривать лук и чеснок.
2
Затем выкладываем на сковороду специи и обжариваем всё вместе, пока чеснок не станет золотистого цвета. Теперь добавим сахар и томаты, предварительно разрезав их пополам.
3
Будущий соус нужно хорошо перемешивать, а огонь слегка уменьшить. Чтобы ничего не пригорело.
4
Отваренную в подсоленной воде пасту выкладываем в готовый соус и добавляем мелко наломанный сыр. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями