
Паста с томатами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Помидоры черри 450 г
- Оливк. масло 3 ст. л
- Чеснок 2 зуб
- Красный лук 1-2
- Тимьян 1 ч. л
- Орегано 1 ч. л
- Красный перец 1 ч. л
- Сахар 1 ч. л
- Паста 450 г
- Брынза по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагреем на сковороде оливковое масло. Оно не должно кипеть, поэтому огонь умеренный. Примерно 2 минуты будем обжаривать лук и чеснок.
2
Затем выкладываем на сковороду специи и обжариваем всё вместе, пока чеснок не станет золотистого цвета. Теперь добавим сахар и томаты, предварительно разрезав их пополам.
3
Будущий соус нужно хорошо перемешивать, а огонь слегка уменьшить. Чтобы ничего не пригорело.
4
Отваренную в подсоленной воде пасту выкладываем в готовый соус и добавляем мелко наломанный сыр. Готово!



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями