avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 300 мл
  • Начинка:
  • Творога 250 г
  • Сыра моцарелла 200 г
  • Сыр брынза 200 г
  • Помидор 200 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Базилик, зеленый лук 1 пуч.
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала просейте муку в глубокую миску. Затем сделайте в горке муки углубление и влейте в него 150 мл теплой воды, в которую предварительно был добавлен сахар с дрожжами. Потом углубление с дрожжевой водой присыпьте мукой и накройте миску полотенцем. Поставьте емкость с тестом в тепло. По истечении 10 минут добавьте в него растительное масло, соль и 150 мл теплой воды. Вымешиваем тесто и оставляем его на 30-40 мин до увеличения в объеме.
2
Пока тесто поднимается займитесь начинкой. Помидоры тщательно вымойте, а потом как можно мельче нарежьте. Смешайте их с томатной пастой.
3
Затем вымойте пучок зеленого лука и мелко порежьте в начинку. Базилик порубите, а чеснок очистите и пропустите через специальный пресс.
4
Брынзу покрошите, а затем смешайте ее с сыром, яйцом, творогом и столовой ложкой муки. Соедините это все с базиликом, зеленым луком и чесноком. Все усердно перемешайте.
5
Затем разделите тесто на 4 куска и каждый из них раскатайте в круглый пласт, диаметр которого должен быть примерно 25 см.
6
На один край каждого пласта положите сначала томаты, а сверху начинку из творога с сыром. Затем накройте начинку второй половиной пласта и зафиксируйте края. Сверху сделайте пару разрезов на пицце.
7
Далее на противень положите кусок бумаги для запекания, а сверху будущую пиццу. Духовку разогрейте до 220 градусов и отправьте в нее пиццу. Запекайте 20 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями