Макароны с брынзой

Макароны с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#застолье
4 порции
9

Ингредиенты

макароны (рожки,бантики) 300 г
брынза 200 г
луковица (можно больше) 1
сливок 10-% 200-250 мл
молока 100 мл
сливочного масла 20 г
соль, молотый черный перец
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите в подсоленной воде макароны до готовности. Макароны должны быть не разварены, можно откинуть их на дуршлаг даже чуть-чуть недоваренными. Включите разогреваться духовку на 200 градусов. Брынзу натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте. Потушите лук на сливочном масле до прозрачности.
2
Готовые макароны перемешайте с 1/ 3 нормы брынзы. Выложите в форму для запекания.
3
Вскипятите сливки и молоко (вместе), добавьте 1/ 3 брынзы, соль, перец. Перемешайте и дайте брынзе расплавиться. Залейте молочной смесью макароны в форме. Разложите сверху лук и оставшуюся брынзу. Запекайте 8-10 мин. Готовые макароны посыпьте нарезанным укропом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😊
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!