Макарошки-пружинки с ветчиной, брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#вторыеблюда #необычныерецепты #национальнаякухня #маса #оформитель
Ингредиенты
- Макароны из твердых сортов пшеницы 1 пачка
- Брынза 50 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Растительное масло
- Петрушка
- Укроп
- Зеленый лук
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить макароны «альденте».
2
Выложить на тарелку.
3
Порезать ветчину,лук и зелень.
4
Ветчину положить и покрошить брынзу.
5
Посыпать сверху лучком и зеленью. Если Вам будет недостаточно остроты, добавьте любой готовый соус или кетчуп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!