Макарошки-пружинки с ветчиной, брынзой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#вторыеблюда #необычныерецепты #национальнаякухня #маса #оформитель
1
Ингредиенты
Макароны из твердых сортов пшеницы 1 пачка
Брынза 50 грамм
Ветчина 100 грамм
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить макароны «альденте».
2
Выложить на тарелку.
3
Порезать ветчину,лук и зелень.
4
Ветчину положить и покрошить брынзу.
5
Посыпать сверху лучком и зеленью. Если Вам будет недостаточно остроты, добавьте любой готовый соус или кетчуп. Приятного аппетита!
4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!