Макарошки-пружинки с ветчиной, брынзой и зеленью

Макарошки-пружинки с ветчиной, брынзой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#вторыеблюда #необычныерецепты #национальнаякухня #маса #оформитель
1

Ингредиенты

Макароны из твердых сортов пшеницы 1 пачка
Брынза 50 грамм
Ветчина 100 грамм
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить макароны «альденте».
2
Выложить на тарелку.
3
Порезать ветчину,лук и зелень.
4
Ветчину положить и покрошить брынзу.
5
Посыпать сверху лучком и зеленью. Если Вам будет недостаточно остроты, добавьте любой готовый соус или кетчуп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила бы зубчик чеснока
11 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!