
🐚 Ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Когда есть такие готовые разноцветные макарошки, можно быстро пожарить фарш и вуаля,...
40 мин
3-4 человека
4
Ингредиенты
- Ракушки-макарошки 1 пач.
- Фарша 400 г
- Лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Жарим на не большом количестве оливкового масла фарш, затем добавляем лук и жарим пока он станет мягким. Добавляем томатную пасту, солим перчим и добавляем воды чтобы покрывала фарш. Оставляем томиться на маленьком огне 20 мин.
2
Вскипятить воду, посолить и закинуть все макарошки. Держим как указано на упаковке.
3
Добавляем наш фарш, перемешиваем и подаём 🍽



4.99560
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)