
Печенье ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Делаются почти из ничего, а получаются чуть ли не пирожные. У меня нет весов, поэтому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Желтка 2
- Растительного масла 100 мл
- Густой сметаны 1 ст. л. с горкой
- Соли 1 щеп.
- Муки 300 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для безе
- Белка 2
- Сахара 100 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем всё жидкое, всыпаем всё сухое, замешиваем тесто. Раскатываем, вырезаем кружочки.
2
Белки с сахаром взбиваем до пиков, выкладываем в центр кружочков, защипываем каждый кружочек с двух сторон, соединяем защипы. Кладём на противень.
3
Печём при 180 градусах 15-20 минут. Аккуратно снимаем с противня.
4
Приятного чаепития.
4.82103
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































