Паста с соусом из кабачковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Zubova
Быстрое, простое и нереально вкусное блюдо, оценят все👌
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Спагетти 1 упаковка
Кабачковая икра 200 грамм
Томатная паста 80 грамм
Чеснок 2-3 зубчика
Вода 100-150 мл
Масло оливковое 3 ст. ложки
Специи (у меня перец молотый)
Соль по вкусу
Базилик свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту согласно инструкции.
2
В сковороде разогреть масло, добавить мелко порезанный чеснок, обжарить буквально чуть-чуть, около 30 секунд, чтобы раскрыть аромат чеснока.
3
Добавить к чесноку кабачковую икру, томатную пасту, воду и специи. Посолить, проверяйте на вкус, кабачковая икра уже с солью. На медленном огне протушить около 5 минут.
4
Слить воду с макарон и соединить их с соусом.
Подавать с веточкой базилика🌿
4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!