Паста с соусом из кабачковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Zubova
Быстрое, простое и нереально вкусное блюдо, оценят все👌
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 1 упаковка
- Кабачковая икра 200 грамм
- Томатная паста 80 грамм
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вода 100-150 мл
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Специи (у меня перец молотый)
- Соль по вкусу
- Базилик свежий
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить пасту согласно инструкции.
2
В сковороде разогреть масло, добавить мелко порезанный чеснок, обжарить буквально чуть-чуть, около 30 секунд, чтобы раскрыть аромат чеснока.
3
Добавить к чесноку кабачковую икру, томатную пасту, воду и специи. Посолить, проверяйте на вкус, кабачковая икра уже с солью. На медленном огне протушить около 5 минут.
4
Слить воду с макарон и соединить их с соусом.
Подавать с веточкой базилика🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!