avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Морковь
  • Специи ("хмели-сунели", "томаты, базилик и чеснок", "паприка)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Нейчурал баланс суп "томат и базилик"

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Очистить кабачок от кожуры, и семян, порезать.
3
Обжарить морковь на растительном масле, посолить, добавить специи и суп. Выкладываем кабачок.
4
И тушим на медленном огне до готовности кабачка.
5
Приятного аппетита. Видео рецепт можно посмотреть здесь 👉 https://youtu.be/zMweQeLwMW4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3