Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бондаренко ✈
5
Ингредиенты
Кабачок
Морковь
Специи ("Хмели-сунели", "Томаты, базилик и чеснок", "Паприка)
Соль
Масло растительное
нейчурал баланс суп "Томат и базилик"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты.
2
Очистить кабачок от кожуры, и семян, порезать.
3
Обжарить морковь на растительном масле, посолить, добавить специи и суп. Выкладываем кабачок.
4
И тушим на медленном огне до готовности кабачка.
5
Приятного аппетита. Видео рецепт можно посмотреть здесь 👉 https://youtu.be/zMweQeLwMW4
4.95900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер рецепты! Подробные, с пошаговыми фото!
Отдельное спасибо вам за фотоотзывы, за то что делитесь ими, они очень важны и авторам и тем кто собирается по...
24 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!