
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бондаренко ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Морковь
- Специи ("хмели-сунели", "томаты, базилик и чеснок", "паприка)
- Соль
- Масло растительное
- Нейчурал баланс суп "томат и базилик"
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Очистить кабачок от кожуры, и семян, порезать.
3
Обжарить морковь на растительном масле, посолить, добавить специи и суп. Выкладываем кабачок.
4
И тушим на медленном огне до готовности кабачка.
5
Приятного аппетита. Видео рецепт можно посмотреть здесь 👉 https://youtu.be/zMweQeLwMW4



4.95900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)