Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
так, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придния вкуса.
Ингредиенты
Кабачки 3 шт
Помидоры красные 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Базилик свежий зеленый 5 листиков
Кинза 5 веточек
Остальные овощи только для придния вкуса
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Поэтому остальных овощей не должно быть много.
2
Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики.
3
Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета.
4
Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики.
5
Теперь в кастрюле обжариваем лук.
6
Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи - морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин.
7
В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок.
8
Все это высыпать в кастрюлю.
9
Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
10
Пробуем на специи.
11
Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!