avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
так, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придния вкуса.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт
  • Помидоры красные 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубочка
  • Базилик свежий зеленый 5 листиков
  • Кинза 5 веточек
  • Остальные овощи только для придния вкуса

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Поэтому остальных овощей не должно быть много.
2
Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики.
3
Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета.
4
Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики.
5
Теперь в кастрюле обжариваем лук.
6
Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи - морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин.
7
В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок.
8
Все это высыпать в кастрюлю.
9
Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
10
Пробуем на специи.
11
Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке.
12
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями