Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
так, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придния вкуса.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубочка
- Базилик свежий зеленый 5 листиков
- Кинза 5 веточек
- Остальные овощи только для придния вкуса
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Поэтому остальных овощей не должно быть много.
2
Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики.
3
Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета.
4
Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики.
5
Теперь в кастрюле обжариваем лук.
6
Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи - морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин.
7
В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок.
8
Все это высыпать в кастрюлю.
9
Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
10
Пробуем на специи.
11
Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями