
Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Готовить кабачковую икру можно очень просто и быстро, практически без Вашего участия!...
Ингредиенты
- кабачков (очищенных) 900 г.
- моркови 300 г.
- растительного масла 90 мл.
- соли 3 г.
- сахара 7 г.
- перца 1 г.
- зелени укропа 20 г.
- зеленого лука 20 г.
- зелени петрушки 20 г.
- зелени базилика 20 г.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.
2
Морковь натираем на крупной терке.
3
В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут. В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.
4
Обжариваем постоянно перемешивая. Перемалываем массу на мясорубке.
5
Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушение 20 минут, тушим с закрытой крышкой.
6
Пробиваем массу блендером. Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам. Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли. Приятного аппетита!)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями