Пп Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Лебедева
Калорийность на 100 гр: 35 ккал
Кабачок богат витаминами А, В1, В2, С, РР, а также...
30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- кабачок (~200 гр) 1
- мелкая морковь (~80 гр) 1
- мелкий лук (~50 гр) 1
- воды 100 мл
- гр Томатная паста 70
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Отчистите овощи от кожуры.
2
Порубите кабачок и лук, морковь натрите на крупной терке.
3
Обжарьте овощи на сухой разогретой сковороде.
4
Смешайте воду с томатной пастой и залейте в сковородку.
Тушить 20-25 мин на маленьком огне.
5
Перетирай ложкой или блендером.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями