Кабачковая икра из замороженных овощей

Кабачковая икра из замороженных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Не существует вкусовой разницы между икрой, приготовленной из свежих кабачков и...
39

Ингредиенты

– замороженные овощи (кабачок, морковка, перец) 700 г
– репчатый лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- перец болгарский красный, перекрученный на зиму (домашняя заготовка) 2 ст. л.
– томат 100 г
– соль, ч/м перец, к/м перец По вкусу
– сахар Щепотка
– растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Летом, когда сезон овощей, я стараюсь приготовить овощи в заморозку сама. Это и дешевле и всегда под рукой. Перед приготовлением, даем овощам немного разморозиться при комнатной температуре. Но не полностью. Выкладываем овощи на хорошо разогретую сковороду. И стараемся по максимуму выпарить влагу.
2
Чтобы на сковороде не было воды. Лук нарезаем кубиком. Чеснок мелко рубим. Когда влага испарится, добавляем масло растительное и лук. Жарим до мягкости овощей. Затем добавляем чеснок, перец, томат, соль и специи. Тушим под крышкой 10 минут. Даем остыть и пробиваем блендером. Наша икра готова!!!! Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!