
Кабачковая икра из замороженных овощей
Рецепт с фото пошаговый
#пост
Не существует вкусовой разницы между икрой, приготовленной из свежих кабачков и...
Ингредиенты
- – замороженные овощи (кабачок, морковка, перец) 700 г
- – репчатый лук 1 шт.
- - чеснок 2 зуб.
- - перец болгарский красный, перекрученный на зиму (домашняя заготовка) 2 ст. л.
- – томат 100 г
- – соль, ч/м перец, к/м перец По вкусу
- – сахар Щепотка
- – растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Летом, когда сезон овощей, я стараюсь приготовить овощи в заморозку сама. Это и дешевле и всегда под рукой. Перед приготовлением, даем овощам немного разморозиться при комнатной температуре. Но не полностью. Выкладываем овощи на хорошо разогретую сковороду. И стараемся по максимуму выпарить влагу.
2
Чтобы на сковороде не было воды. Лук нарезаем кубиком. Чеснок мелко рубим. Когда влага испарится, добавляем масло растительное и лук. Жарим до мягкости овощей. Затем добавляем чеснок, перец, томат, соль и специи. Тушим под крышкой 10 минут. Даем остыть и пробиваем блендером. Наша икра готова!!!! Приятного аппетита!!!!



4.861580
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями