Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Сизова
Пришла осень, а значит пора готовиться к зиме и запастись "солнышком в банке" —...
2
Ингредиенты
Кабачки 2 кг
Морковь 0.5 кг
Лук 0.5 кг
Масло 1 стакан
Том. паста 200 г
Майонез 200 г
Водка 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить от кожуры и косточек.
2
Лук и морковь порезать и слегка обжарить на масле на дне посуды.
Присоединить кабачки. Тушить 1 час.
3
Добавить том.пасту, майонез, сахар, соль, чеснок, перец и взбить блендером. Ещё тушить час.
4
Влить уксус и водку. Варить 15 мин. И можно раскладывать по банкам.
Приятного аппетита! 🙂
4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт, возьму на заметку 🌷🔥🔥🔥 спасибо за рецепт 🤗 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
3 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!