Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Сизова
Пришла осень, а значит пора готовиться к зиме и запастись "солнышком в банке" —...
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Морковь 0.5 кг
- Лук 0.5 кг
- Масло 1 стакан
- Том. паста 200 г
- Майонез 200 г
- Водка 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить от кожуры и косточек.
2
Лук и морковь порезать и слегка обжарить на масле на дне посуды.
Присоединить кабачки. Тушить 1 час.
3
Добавить том.пасту, майонез, сахар, соль, чеснок, перец и взбить блендером. Ещё тушить час.
4
Влить уксус и водку. Варить 15 мин. И можно раскладывать по банкам.
Приятного аппетита! 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт, возьму на заметку 🌷🔥🔥🔥 спасибо за рецепт 🤗 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
3 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!