
Скандинавская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Порционный салат-крем с красной икрой и слабосоленой форелью.
4 порции
Ингредиенты
- красная икра 100 гр
- слабосоленая форель 250 гр
- свежий огурец
- творожный сливочный сыр
- взбитые сливки 35% жирности 6 ст. ложек
- паста из филе лосося готовая или паштет из лососевых рыб домашнего приготовления
- зелень укропа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Взбиваем сливки до густой массы. Огурец шинкуем теркой для приготовления корейской моркови, выкладываем в дуршлаг, даем время стечь соку. Слабосоленую форель нарезаем кубиками. 4 столовых ложки сливок смешиваем с творожным сыром. 2 столовые ложки сливок смешиваем с огурцом и укропом.
2
Укладываем подготовленные продукты в фужеры. 1 слой - творожный сыр со сливками, 2 слой - рыба, 3 слой - огурец со сливками и укропом, 4 слой паста из филе лосося.
3
Украшаем салат зеленью укропа и красной икрой. Можно подавать с тостами, или чесночными гренками. Вкус необыкновенный! Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями