
Постные макароны «по-флотски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Рецепт - находка для постного меню! Грибная икра вместо мясного фарша, а бекон можно...
25 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Грибная икра 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Макароны отварить, как указано на упаковке, откинуть на сито, дать стечь воде.
2
Пока макароны варятся, лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Чеснок раздавить, мелко нарезать, добавить к луку, перемешать.
3
Добавить в сковороду грибную икру (у меня заготовка на зиму из лесных грибов с луком и морковью). Прогреть. Можно свежие или замороженные грибы отварить, перекрутит на мясорубке и обжарить с луком. Добавить специи, соль.
4
К содержимому сковороды добавить отваренные макароны, перемешать и сразу подавать.



4.95928
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)