avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные макароны «по-флотски»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные макароны «по-флотски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Рецепт - находка для постного меню! Грибная икра вместо мясного фарша, а бекон можно...
25 минут
4-6 порций
2

Ингредиенты

  • Макароны 250 г
  • Грибная икра 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелёный лук для подачи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Макароны отварить, как указано на упаковке, откинуть на сито, дать стечь воде.
2
Пока макароны варятся, лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Чеснок раздавить, мелко нарезать, добавить к луку, перемешать.
3
Добавить в сковороду грибную икру (у меня заготовка на зиму из лесных грибов с луком и морковью). Прогреть. Можно свежие или замороженные грибы отварить, перекрутит на мясорубке и обжарить с луком. Добавить специи, соль.
4
К содержимому сковороды добавить отваренные макароны, перемешать и сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2