Постные макароны «по-флотски»

Постные макароны «по-флотски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Рецепт - находка для постного меню! Грибная икра вместо мясного фарша, а бекон можно...
25 минут
4-6 порций
3

Ингредиенты

макароны 250 г
грибная икра 400 г
лук репчатый 2 шт
зубчик чеснока 2 шт
растительное масло 3 ст.л
копченая паприка 1 ч.л
соль, чёрный молотый перец по вкусу
зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить, как указано на упаковке, откинуть на сито, дать стечь воде.
2
Пока макароны варятся, лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Чеснок раздавить, мелко нарезать, добавить к луку, перемешать.
3
Добавить в сковороду грибную икру (у меня заготовка на зиму из лесных грибов с луком и морковью). Прогреть. Можно свежие или замороженные грибы отварить, перекрутит на мясорубке и обжарить с луком. Добавить специи, соль.
4
К содержимому сковороды добавить отваренные макароны, перемешать и сразу подавать.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте!Первый раз слышу про копчёную паприку.Подскажите пожалуйста где её можно приобрести.
5 марта 2020 г.
Ответить
Сама недавно открыла для себя это чудо! Использую во всех постных блюдах. На упаковке пишут, что и для мяса подходит, но я не пробовала пока. Бывает разных...
5 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!