
Макароны с подливой-икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#быстровкусно #макаронысподливой
Предлогаю вам необычный рецепт подливы. Вы можете...
Ингредиенты
- Помидоры зеленые 3 кг
- Болгарский перец 6 шт.
- Лук репчатый 0.5 шт
- Морковь 1 шт
- Масло 250 мл
- Сахар 150 гр
- Соль и перец по вкусу
- Перец горошком 2 шт
- Уксус 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала приготовления все овощи необходимо промыть и нарезать.
Морковь и лук очищаем от кожуры. Затем все вышеперечисленное перекручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Получившуюся массу выкладываем в эмалированную посуду.
Добавляем туда немножко соли, сахар.
Ставим полученную массу на небольшой огонь и варим в течение 1,5 часа, помешивая все время, чтобы не прихватилось дно.
2
Далее, когда до конца приготовления остается где-то примерно 10 мин, добавляем черный перец, растительное масло и уксус
Готовую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем крышкой. Укрываем и ставим их в теплое место до остывания.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями