Макароны с подливой-икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#быстровкусно #макаронысподливой
Предлогаю вам необычный рецепт подливы. Вы можете...
Ингредиенты
- Помидоры зеленые 3 кг
- Болгарский перец 6 шт.
- Лук репчатый 0.5 шт
- Морковь 1 шт
- Масло 250 мл
- Сахар 150 гр
- Соль и перец по вкусу
- Перец горошком 2 шт
- Уксус 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала приготовления все овощи необходимо промыть и нарезать.
Морковь и лук очищаем от кожуры. Затем все вышеперечисленное перекручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Получившуюся массу выкладываем в эмалированную посуду.
Добавляем туда немножко соли, сахар.
Ставим полученную массу на небольшой огонь и варим в течение 1,5 часа, помешивая все время, чтобы не прихватилось дно.
2
Далее, когда до конца приготовления остается где-то примерно 10 мин, добавляем черный перец, растительное масло и уксус
Готовую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем крышкой. Укрываем и ставим их в теплое место до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!