avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с икрой летучей рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с икрой летучей рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#завтраки #видеорецептик #вкусныйрецепт #готовимдома #завтракдлясемьи
10-15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны рожки 300 г
  • Яйца 7 шт.
  • Икра летучей рыбы красная 150 г
  • Сливки петмол 33% 200 мл
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Соль

Шаги приготовления

1
Отвариваем рожки в подсоленной воде до полуготовности. Смешиваем яйца с икрой, добавляем сливки, солим, перемешиваем.
2
Смазываем сковородку маслом, обжариваем рожки, насыпаем кунжут и вливаем яйца. Накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями