
Омлет с икрой летучей рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#завтраки #видеорецептик #вкусныйрецепт #готовимдома #завтракдлясемьи
10-15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макароны Рожки 300 гр
- Яйца 7 шт
- Икра летучей рыбы красная 150 гр
- Сливки Петмол 33% 200 мл
- Кунжут 2 ст.л
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
1
Отвариваем рожки в подсоленной воде до полуготовности. Смешиваем яйца с икрой, добавляем сливки, солим, перемешиваем.
2
Смазываем сковородку маслом, обжариваем рожки, насыпаем кунжут и вливаем яйца. Накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне.



4.94948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями