Оладьи из икры сазана, или икряники

Оладьи из икры сазана, или икряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Оладьи из икры сазана – диетическое яство, которое понравится всем любителям рыбы. Для...
26

Ингредиенты

– икры сазана 300 г
– яйцо 1 шт.
– репчатый лук 1 шт.
– манной крупы 3 ст. л.
– морковь 1 шт.
Для жарки – растительное масло
- приправа для рыбы, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделите рыбную икру от плёнок. Можно при помощи вилки, а можно протереть через сито. К очищенной икре добавьте натертый на средней терке лук и морковь. Добавьте туда яйцо, манку, соль, приправу для рыбы. Хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 20-30. Для того чтобы манка набухла.
2
Масло на сковороде разогреть и обжарить икряники с двух сторон минуты по 3-4. Икряники готовы. Можно подавать к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось!
27 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв.
27 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!