Оладьи из икры сазана, или икряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Оладьи из икры сазана – диетическое яство, которое понравится всем любителям рыбы. Для...
26
Ингредиенты
– икры сазана 300 г
– яйцо 1 шт.
– репчатый лук 1 шт.
– манной крупы 3 ст. л.
– морковь 1 шт.
Для жарки – растительное масло
- приправа для рыбы, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделите рыбную икру от плёнок. Можно при помощи вилки, а можно протереть через сито. К очищенной икре добавьте натертый на средней терке лук и морковь. Добавьте туда яйцо, манку, соль, приправу для рыбы. Хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 20-30. Для того чтобы манка набухла.
2
Масло на сковороде разогреть и обжарить икряники с двух сторон минуты по 3-4. Икряники готовы. Можно подавать к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.861589
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!