
Оладьи из икры сазана, или икряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Оладьи из икры сазана – диетическое яство, которое понравится всем любителям рыбы. Для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икры сазана 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Для жарки – растительное масло
- Приправа для рыбы, соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделите рыбную икру от плёнок. Можно при помощи вилки, а можно протереть через сито. К очищенной икре добавьте натертый на средней терке лук и морковь. Добавьте туда яйцо, манку, соль, приправу для рыбы. Хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 20-30. Для того чтобы манка набухла.
2
Масло на сковороде разогреть и обжарить икряники с двух сторон минуты по 3-4. Икряники готовы. Можно подавать к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.861589
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)