avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из икры сазана, или икряники
Оладьи из икры сазана, или икряники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из икры сазана, или икряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Оладьи из икры сазана – диетическое яство, которое понравится всем любителям рыбы. Для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икры сазана 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Для жарки – растительное масло
  • Приправа для рыбы, соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделите рыбную икру от плёнок. Можно при помощи вилки, а можно протереть через сито. К очищенной икре добавьте натертый на средней терке лук и морковь. Добавьте туда яйцо, манку, соль, приправу для рыбы. Хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 20-30. Для того чтобы манка набухла.
2
Масло на сковороде разогреть и обжарить икряники с двух сторон минуты по 3-4. Икряники готовы. Можно подавать к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2