avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичная похлёбка

Чечевичная похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор _de_cibo_
Похлёбки🥣 - первые горячие блюда, по существу крепкие овощные отвары. В похлёбках...

Ингредиенты

  • воды 1,5 л.
  • Чечевица 1 стакан
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Лавровый лист
  • горошин чёрного перца 6
  • чеснока 0,5 головки
  • зелени 1 ст. ложка

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить, перед приготовлением ещё раз хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
2
Когда закипит, внести измельчённые коренья и варить до полного разваривания чечевицы (должно остаться 1,25-1 л. жидкости)
3
Затем добавить лук и остальные пряности, кроме чеснока и чабера, посолить и варить на очень слабом огне ещё 10 мин., после заправить чесноком и чабером, снять с огня и дать настояться 5-8 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!