avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские ролло-пельмени с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские ролло-пельмени с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#отпуск #Китай Есть такая рисовая бумага, или это блинчики, или это.... В общем очень...
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 100 г
  • Луковицы 1/4
  • Зубчика чеснока 1 шт.
  • Рисовых листов 9 шт.
  • Для салата :
  • Баклажан 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Жёлтый перец 1 шт.
  • Моркови 1/4
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Кунжутное масло
  • Острая сухая приправа
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш рубим мелко лук, чеснок, зелень. Солим, перчим, перемешиваем. Рисовые листы смачиваем водой, чтобы они стали мягкими. Укладываем фарш и сворачиваем ролл.
2
В жаровню наливаем масло, посыпаем специи и в горячее масло выкладываем роллы. Обжариваем.
3
Овощи режем соломкой.
4
Обжариваем посолив, поперчив в масле с чесноком.
5
Выкладываем роллы и овощи, сверху посыпаем зеленью и едим. Приятного аппетита всем 😋🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями