
Китайские ролло-пельмени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#отпуск #Китай
Есть такая рисовая бумага, или это блинчики, или это.... В общем очень...
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 100 г
- Луковицы 1/4
- Зубчика чеснока 1 шт.
- Рисовых листов 9 шт.
- Для салата :
- Баклажан 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Жёлтый перец 1 шт.
- Моркови 1/4
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Кунжутное масло
- Острая сухая приправа
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш рубим мелко лук, чеснок, зелень. Солим, перчим, перемешиваем. Рисовые листы смачиваем водой, чтобы они стали мягкими. Укладываем фарш и сворачиваем ролл.
2
В жаровню наливаем масло, посыпаем специи и в горячее масло выкладываем роллы. Обжариваем.
3
Овощи режем соломкой.
4
Обжариваем посолив, поперчив в масле с чесноком.
5
Выкладываем роллы и овощи, сверху посыпаем зеленью и едим. Приятного аппетита всем 😋🍜



4.812055
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями