Рулет из свиной брюшины в духовке - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный мясной рулет из свиной брюшины,...
Ингредиенты
- свинина 500 г (брюшина с прослойками мяса)
- чеснок 3 зубчика
- черный перец
- горчица 2 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
824
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть свиную брюшину, с обеих сторон натереть перцем, горчицей и солью (можно использовать и другие специи).
2
Мелко нарезать очищенные зубчики чеснока, распределить равномерно по внутренней поверхности брюшины.
3
Свернуть брюшину в рулет, завязать шпагатом, затем обернуть фольгой, выложить в форму для запекания или на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 80-90 мин.
4
За 10мин до конца запекания развернуть фольгу, чтобы рулет зарумянился.
5
Подавать рулет из свиной брюшины к столу можно как горячим на второе, так и полностью остывшим как закуску.
6
Удачного приготовления!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
4
1
11
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!