avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски "Овсяников" из фарша и овсяных хлопьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски "Овсяников" из фарша и овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Очень вкусно и не вредно, на обед то что нужно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 300 г
  • Фарша говяжьего 300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Специи, приправы для фарша
  • Овсяных хлопьев 5 ст. л.

Шаги приготовления

1
Измельчить чеснок, смешать с двумя видами фарша.
2
Добавить яйцо, томатную пасту или соус, всё хорошо перемешать.
3
Добавить овсяных хлопьев, вымешать и дать постоять минут 15 минимум. В идеале 30 минут.
4
Смазать маслом форму, разогреть духовку, вылепить колбаски и выпекать при 180© 30-40 минут. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями