Запеченные ребра

Запеченные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#рождество Новогодние каникулы, Рождество. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Пусть у каждой...
2 часа
4
6

Ингредиенты

Ребро свиное 1 кг
Соль 1 ст.ложка
Перец дробленый 1 ст.ложка
Чеснок сушен. 1 ст.ложка
Зира 1 ч.ложка
Перец красный дробленый 1 ч.ложка
Масло подсолнечное
Глазурь
Мед 2 ст.ложки
Кетчуп 2 ст.ложки
Сок лимона 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С ребра убери пленку. Бумажным полотенцем лишнюю влагу. Смажь подсолнечным маслом.
2
Смешай специи.
3
Натри смесью из специй ребра. Сверни мясной стороной вовнутрь. Перевязать кухонной нитью. Обернуть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа 190°.
4
Смешать мед и кетчуп. Добавить сок лимона. Перемешать.
5
Достать ребра. Снять фольгу. Хорошо промазать глазурью.
6
Обратно в духовку на 20-30 минут.
7
Подавать с запеченными овощами, предварительно снять кухонную нить и нарезать ребра. К готовому блюду добавить домашние соленья.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!