Запеченные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#рождество
Новогодние каникулы, Рождество.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Пусть у каждой...
2 часа
4
Ингредиенты
- Ребро свиное 1 кг
- Соль 1 ст.ложка
- Перец дробленый 1 ст.ложка
- Чеснок сушен. 1 ст.ложка
- Зира 1 ч.ложка
- Перец красный дробленый 1 ч.ложка
- Масло подсолнечное
- Глазурь
- Мед 2 ст.ложки
- Кетчуп 2 ст.ложки
- Сок лимона 2 ст.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С ребра убери пленку. Бумажным полотенцем лишнюю влагу. Смажь подсолнечным маслом.
2
Смешай специи.
3
Натри смесью из специй ребра. Сверни мясной стороной вовнутрь. Перевязать кухонной нитью. Обернуть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа 190°.
4
Смешать мед и кетчуп. Добавить сок лимона. Перемешать.
5
Достать ребра. Снять фольгу. Хорошо промазать глазурью.
6
Обратно в духовку на 20-30 минут.
7
Подавать с запеченными овощами, предварительно снять кухонную нить и нарезать ребра. К готовому блюду добавить домашние соленья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями