avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра запечённые
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребра запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#мясо#сытныйужин

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1,5-2 кг
  • гр Кетчуп 300-400
  • Соевый соус 100 мл
  • ч. ложкиМед 2
  • ч. ложкаСпеции для мяса 1
  • ч. ложкаКто любит по острее можно добавить соус шрирача 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть, высушить бумажным полотенцем, снять пленку с задней части. Заворачиваем рёбра в фольгу и запекаем в разогретой духовке до 180 С на 2 часа.
2
Соус: смешиваем кетчуп, соевый соус, специи, мед (шрирача по желанию), подогреваем на огне минуты 3-4 до однородной массы. После 2-х часов достаем рёбра, смазываем соусом и в духовку на 10-15 минут. Гарнир на вкус. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4