Свиные ребра запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#мясо#сытныйужин
Ингредиенты
- Ребра свиные 1,5-2 кг
- гр Кетчуп 300-400
- Соевый соус 100 мл
- ч. ложкиМед 2
- ч. ложкаСпеции для мяса 1
- ч. ложкаКто любит по острее можно добавить соус шрирача 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть, высушить бумажным полотенцем, снять пленку с задней части. Заворачиваем рёбра в фольгу и запекаем в разогретой духовке до 180 С на 2 часа.
2
Соус: смешиваем кетчуп, соевый соус, специи, мед (шрирача по желанию), подогреваем на огне минуты 3-4 до однородной массы. После 2-х часов достаем рёбра, смазываем соусом и в духовку на 10-15 минут. Гарнир на вкус. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!