Свиные ребра запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#мясо#сытныйужин
19
Ингредиенты
Ребра свиные 1,5-2 кг
гр Кетчуп 300-400
Соевый соус 100 мл
ч. ложкиМед 2
ч. ложкаСпеции для мяса 1
ч. ложкаКто любит по острее можно добавить соус шрирача 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра промыть, высушить бумажным полотенцем, снять пленку с задней части. Заворачиваем рёбра в фольгу и запекаем в разогретой духовке до 180 С на 2 часа.
2
Соус: смешиваем кетчуп, соевый соус, специи, мед (шрирача по желанию), подогреваем на огне минуты 3-4 до однородной массы. После 2-х часов достаем рёбра, смазываем соусом и в духовку на 10-15 минут. Гарнир на вкус. Приятного аппетита 😋.
5517
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!