Свиные ребра запечённые

Свиные ребра запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#мясо#сытныйужин
19

Ингредиенты

Ребра свиные 1,5-2 кг
гр Кетчуп 300-400
Соевый соус 100 мл
ч. ложкиМед 2
ч. ложкаСпеции для мяса 1
ч. ложкаКто любит по острее можно добавить соус шрирача 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра промыть, высушить бумажным полотенцем, снять пленку с задней части. Заворачиваем рёбра в фольгу и запекаем в разогретой духовке до 180 С на 2 часа.
2
Соус: смешиваем кетчуп, соевый соус, специи, мед (шрирача по желанию), подогреваем на огне минуты 3-4 до однородной массы. После 2-х часов достаем рёбра, смазываем соусом и в духовку на 10-15 минут. Гарнир на вкус. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт ) я ещё добавила прованские травы )
1 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв💐
1 июля 2022 г.
Ответить
почти тот-же принцип, рецепт👍
13 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 💐
14 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!