Свиные ребра запечённые в духовке

Свиные ребра запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata
Не всегда полезно, не для каждого желудка, но как же вкусно).
6

Ингредиенты

свиные ребра 1 кг
хмели-сунели 0,5 ч. л
карри 0,5 ч. л.
паприка 0,5 ч. л.
аджика (по желанию) 0,5 ч. л.
сухие травки 0,5 ч. л.
сухой чеснок или 2 зубчика свежего 1 ч. л
соевый соус 2 ст л
яблочный уксус 0,75 ст л
соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки моем, режем по одному на порционные куски, если рёбрышки мелкие - можно по несколько - кто по сколько ребрышек предпочитает.
2
Готовим сухую смесь, которой натрем рёбра. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все сухие специи. Затем добавляем в смесь пряностей соевый соус и яблочный уксус, перемешиваем и тщательно натираем ребра. Лучше всего, натертые смесью ребра отправить в холодильник, чтобы они промариновались, ночь или больше, или несколько часов. Но если времени нет, пусть постоят хотя бы 20 - 30 минут.
3
Разогреваем духовку до 200 °C. Раскладываем ребра на противень или форму для запекания и отправляем в духовку на 40−-50 минут, возможно и меньше в зависимости от размера. И вот такие красивые ребра получаются, вынимаем форму из духовки — свиные ребра золотистые и ароматные! Затем нужно достать ребра из формы чтобы стек лишний жир (или запекать ребра на специальной решетке) и можно подавать).
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!