avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра запечённые в духовке

Свиные ребра запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata
Не всегда полезно, не для каждого желудка, но как же вкусно).

Ингредиенты

  • свиные ребра 1 кг
  • хмели-сунели 0,5 ч. л
  • карри 0,5 ч. л.
  • паприка 0,5 ч. л.
  • аджика (по желанию) 0,5 ч. л.
  • сухие травки 0,5 ч. л.
  • сухой чеснок или 2 зубчика свежего 1 ч. л
  • соевый соус 2 ст л
  • яблочный уксус 0,75 ст л
  • соль перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Ребрышки моем, режем по одному на порционные куски, если рёбрышки мелкие - можно по несколько - кто по сколько ребрышек предпочитает.
2
Готовим сухую смесь, которой натрем рёбра. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все сухие специи. Затем добавляем в смесь пряностей соевый соус и яблочный уксус, перемешиваем и тщательно натираем ребра. Лучше всего, натертые смесью ребра отправить в холодильник, чтобы они промариновались, ночь или больше, или несколько часов. Но если времени нет, пусть постоят хотя бы 20 - 30 минут.
3
Разогреваем духовку до 200 °C. Раскладываем ребра на противень или форму для запекания и отправляем в духовку на 40−-50 минут, возможно и меньше в зависимости от размера. И вот такие красивые ребра получаются, вынимаем форму из духовки — свиные ребра золотистые и ароматные! Затем нужно достать ребра из формы чтобы стек лишний жир (или запекать ребра на специальной решетке) и можно подавать).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!