avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈

Ингредиенты

  • Свиные ребра 600 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Капуста Кочан
  • Морковь 2 шт
  • Соус терияки
  • Соевый соус, бальзамический уксус 2ст.л
  • Соль, перец, копчёная паприка, имбирь, мед.чеснок., лавровый лист
  • Зелень, кинза, зелёный лук, семена кунжута

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбра замариновать,в соусе терияки,на тёрке имбирь, чеснок, паприка, соевый соус, бальзамик, мёд, перец,(вкусы сладкий, солёный, кислый). Шинкуем капусту и в кастрюле тушим, постепенно подливаем воду, в сковороде пассеруем лук.
2
Далее замаринованные ребра, слегка обжариваем и в форму в духовку на 15 минут, при температуре 180гр. В капусту добавляем, лук и морковь (на тёрке), тушим, далее лаврушку, доводим до готовности. На тарелку выкладываем капусту, сверху рёбрышки, соус, посыпаем рубленой зеленью, перьями зелёного лука и семенами кунжута. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3