
Свиные ребрышки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Ингредиенты
- Свиные ребра 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста кочан
- Морковь 2 шт.
- Соус терияки
- Соевый соус, бальзамический уксус 2 ст. л.
- Соль, перец, копчёная паприка, имбирь, мед. чеснок., лавровый 1 лист.
- Зелень, кинза, зелёный лук, семена кунжута
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра замариновать,в соусе терияки,на тёрке имбирь, чеснок, паприка, соевый соус, бальзамик, мёд, перец,(вкусы сладкий, солёный, кислый). Шинкуем капусту и в кастрюле тушим, постепенно подливаем воду, в сковороде пассеруем лук.
2
Далее замаринованные ребра, слегка обжариваем и в форму в духовку на 15 минут, при температуре 180гр. В капусту добавляем, лук и морковь (на тёрке), тушим, далее лаврушку, доводим до готовности. На тарелку выкладываем капусту, сверху рёбрышки, соус, посыпаем рубленой зеленью, перьями зелёного лука и семенами кунжута. Приятного аппетита...



4.98658
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)