Свиные ребрышки в соусе терияки

Свиные ребрышки в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
10

Ингредиенты

Свиные ребра 600 гр
Лук репчатый 2 шт
Капуста Кочан
Морковь 2 шт
Соус терияки
Соевый соус, бальзамический уксус 2ст.л
Соль, перец, копчёная паприка, имбирь, мед.чеснок., лавровый лист
Зелень, кинза, зелёный лук, семена кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра замариновать,в соусе терияки,на тёрке имбирь, чеснок, паприка, соевый соус, бальзамик, мёд, перец,(вкусы сладкий, солёный, кислый). Шинкуем капусту и в кастрюле тушим, постепенно подливаем воду, в сковороде пассеруем лук.
2
Далее замаринованные ребра, слегка обжариваем и в форму в духовку на 15 минут, при температуре 180гр. В капусту добавляем, лук и морковь (на тёрке), тушим, далее лаврушку, доводим до готовности. На тарелку выкладываем капусту, сверху рёбрышки, соус, посыпаем рубленой зеленью, перьями зелёного лука и семенами кунжута. Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит!😋😋😋
21 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо
21 декабря 2020 г.
Ответить
👍👍👍❤️
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!