Ребрышки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Rankich
Сегодня у нас на обед ребрышки.
Обязательно приготовьте по моему рецепту и эти...
Ингредиенты
- рёбра свиные 0,7 кг
- крахмал 2 ст. л.
- яйцо 1 шт
- масло растительное для жарки 300 мл
- чеснок 4 зуб.
- лук зелёный 4 перышка
- перец красный 🌶 1/2 шт
- Соус
- кунжутное масло 1/4 ч. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- устричный соус 1 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- крахмал 1 ч. л.
- вода 100 мл
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим ребрышки. Их нужно хорошенечко промыть, просушить, добавить крахмал и яйцо 🥚, порезанный мелко имбирь все очень хорошо перемешать и убрать в сторонку.
2
Лук, чеснок 🧄, перец 🌶, ещё имбирь порезать.
3
Приготовить соус. Все ингредиенты для соуса смешать.
Растительное масло нужно очень хорошо разогреть в сковороде и только потом выкладывать ребрышки в раскаленное масло. Жарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой стороны. Пережарить все рёбра партиями. Как только все пережарятся, снова вернуть рёбра в масло и ещё раз пожарит до образования золотистой корочки. Как только станут золотистого цвета, вынуть.
4
В разогретом масле поджарить лук белую часть, чеснок не весь и имбирь. Высыпать рёбра на сковороду к Луку и чесноку и добавить перец, остатки чеснока 🧄 и лука немного пассеровать и влить соус.
5
Как только соус загустеет - блюда готово. ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анна Смирнова (Калиева)
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. #летнийзавтрак
14 июля 2020 г.
Ответить
Ого, у вас очень аппетитные блюда. Спасибо за рецепты😁 Скорее выкладывайте новые
25 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!