
Ребрышки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Rankich
Сегодня у нас на обед ребрышки.
Обязательно приготовьте по моему рецепту и эти...
Ингредиенты
- Рёбра свиные 0,7 кг
- Крахмал 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное для жарки 300 мл
- Чеснок 4 зуб.
- Лук зелёный 4 перышка
- Перец красный 1/2 шт.
- Соус
- Кунжутное масло 1/4 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим ребрышки. Их нужно хорошенечко промыть, просушить, добавить крахмал и яйцо 🥚, порезанный мелко имбирь все очень хорошо перемешать и убрать в сторонку.
2
Лук, чеснок 🧄, перец 🌶, ещё имбирь порезать.
3
Приготовить соус. Все ингредиенты для соуса смешать.
Растительное масло нужно очень хорошо разогреть в сковороде и только потом выкладывать ребрышки в раскаленное масло. Жарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой стороны. Пережарить все рёбра партиями. Как только все пережарятся, снова вернуть рёбра в масло и ещё раз пожарит до образования золотистой корочки. Как только станут золотистого цвета, вынуть.
4
В разогретом масле поджарить лук белую часть, чеснок не весь и имбирь. Высыпать рёбра на сковороду к Луку и чесноку и добавить перец, остатки чеснока 🧄 и лука немного пассеровать и влить соус.
5
Как только соус загустеет - блюда готово. ✅



5512
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)