Ребрышки в соусе наршараб

Ребрышки в соусе наршараб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Ребрышки - это всегда вкусно в любом виде! Попробовала добавить в маринад соус...
1 час
5
12

Ингредиенты

ребрышки 1 кг
лимонный сок 2 ст. л.
соус наршараб 1 ст. л.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
чеснок 2 зуб. или 0,5 ч. л.
специи для шашлыка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки разрубить на куски.
2
Смешать лимонный сок с соусом наршараб, добавить чеснок, соль и все специи. Размешать и натереть ребрышки.
3
Поставить в холодильник на несколько часов.
4
Промаринованные ребрышки выложить в форму для запекания.
5
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20 снизить температуру до 180 градусов.
6
Запекать около часа. Затем убрать фольгу и дать ребрышкам подрумяниться, полив выделившимся соком.
7
Подавать с любимым гарниром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
4
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!