avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки в соусе барбекю
Рёбрышки в соусе барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Наступает сезон сытных и согревающих блюд. Запечённые свиные рёбрышки в остром соусе...
2 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, чёрный и красный перец по вкусу
  • Соуса барбекю 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Молотая паприка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для первого соуса смешать соевый соус, томатную пасту, мелко рубленый чеснок, чёрный и красный перец.
2
Для второго соуса смешать соус барбекю, масло и паприку.
3
Рёбрышки промыть, обсушить, смазать первым соусом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4
Пока рёбрышки готовятся, приготовить второй соус. Через 30 минут достать рёбрышки, фольгу надрезать и раскрыть как конвертик. Рёбрышки смазать вторым соусом и обратно в духовку на полтора часа при 150 градусах.
5
На гарнир хорошо подходить рис с овощами или картофельное пюре. Приятного аппетита 🙂.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1