
Рёбрышки в соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Наступает сезон сытных и согревающих блюд. Запечённые свиные рёбрышки в остром соусе...
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- соевого соуса 3 ст. ложки
- томатной пасты 3 ст. ложки
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, чёрный и красный перец по вкусу
- соуса барбекю 3 ст. ложки
- оливковое масло
- молотая паприка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для первого соуса смешать соевый соус, томатную пасту, мелко рубленый чеснок, чёрный и красный перец.
2
Для второго соуса смешать соус барбекю, масло и паприку.
3
Рёбрышки промыть, обсушить, смазать первым соусом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4
Пока рёбрышки готовятся, приготовить второй соус. Через 30 минут достать рёбрышки, фольгу надрезать и раскрыть как конвертик. Рёбрышки смазать вторым соусом и обратно в духовку на полтора часа при 150 градусах.
5
На гарнир хорошо подходить рис с овощами или картофельное пюре. Приятного аппетита 🙂.



4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)