Рёбрышки в соусе барбекю

Рёбрышки в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Наступает сезон сытных и согревающих блюд. Запечённые свиные рёбрышки в остром соусе...
2 часа
4 порции
4

Ингредиенты

свиных рёбер 1 кг
соевого соуса 3 ст. ложки
томатной пасты 3 ст. ложки
чеснока 3-4 зубчика
соль, чёрный и красный перец по вкусу
соуса барбекю 3 ст. ложки
оливковое масло
молотая паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для первого соуса смешать соевый соус, томатную пасту, мелко рубленый чеснок, чёрный и красный перец.
2
Для второго соуса смешать соус барбекю, масло и паприку.
3
Рёбрышки промыть, обсушить, смазать первым соусом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4
Пока рёбрышки готовятся, приготовить второй соус. Через 30 минут достать рёбрышки, фольгу надрезать и раскрыть как конвертик. Рёбрышки смазать вторым соусом и обратно в духовку на полтора часа при 150 градусах.
5
На гарнир хорошо подходить рис с овощами или картофельное пюре. Приятного аппетита 🙂.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!