avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки в соусе барбекю
Рёбрышки в соусе барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Наступает сезон сытных и согревающих блюд. Запечённые свиные рёбрышки в остром соусе...
2 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, чёрный и красный перец по вкусу
  • Соуса барбекю 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Молотая паприка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для первого соуса смешать соевый соус, томатную пасту, мелко рубленый чеснок, чёрный и красный перец.
2
Для второго соуса смешать соус барбекю, масло и паприку.
3
Рёбрышки промыть, обсушить, смазать первым соусом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4
Пока рёбрышки готовятся, приготовить второй соус. Через 30 минут достать рёбрышки, фольгу надрезать и раскрыть как конвертик. Рёбрышки смазать вторым соусом и обратно в духовку на полтора часа при 150 градусах.
5
На гарнир хорошо подходить рис с овощами или картофельное пюре. Приятного аппетита 🙂.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1