avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#конкурс #праздник #готовимдома #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 2 кг
  • Приправа для мяса 1 ст. л.
  • Аджика сухая 1 чайная л
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кориандр 1 чайная л
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Горчицы русской 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо моем и обсушиваем салфетками. В емкости соединяем соль + кориандр + аджика \ острая\ + чеснок через пресс + приправа для мяса +2 столовые ложки растительного масла + горчица все перемешать и натереть ребра со всех сторон. Запекаем в пакете в духовке заранее разогретой до 190 градусов 1 час.
2
Подавать на стол можно холодным а так же горячим с любым гарниром. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1