Свиные ребрышки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Антонов
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Чеснок
- Морковь
- Лук репчатый
- Тимьян
- Розмарин
- Паприка молотая копченая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мариновать рёбра в специях, овощах и соевом соусе сутки, лучше двое!!!
2
Запекать рёбра с 1/5 частью маринада 3-4 часа при температуре 130 градусов.
3
При подаче разогреть соус терияки и обильно полить наши рёбра, посыпать белым жареным кунжутом. Для любителей поострее сделаем соус следующим образом: выпарим в сотейнике 2 ст. ложки бальзамического уксуса, добавим 1/2 ч. ложки чёрного молотого перца, и 150 гр. соуса терияки, поливаем острым соусом рёбра и посыпаем чёрным жареным кунжутом ) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Сколько по весу нужно рёбер и как запекать? В рукаве, под фольгой? Режим духовки-с конвекцией или без?
30 января 2020 г.
Ответить
Оххх какая шикарная подача вашего блюда! Так аппетитно выглядит! Здорово👍👍👍
11 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!