Свиные ребрышки в соусе терияки

Свиные ребрышки в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Антонов
10

Ингредиенты

Свиные рёбра
Соль
Перец
Соевый соус
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Тимьян
Розмарин
Паприка молотая копченая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мариновать рёбра в специях, овощах и соевом соусе сутки, лучше двое!!!
2
Запекать рёбра с 1/5 частью маринада 3-4 часа при температуре 130 градусов.
3
При подаче разогреть соус терияки и обильно полить наши рёбра, посыпать белым жареным кунжутом. Для любителей поострее сделаем соус следующим образом: выпарим в сотейнике 2 ст. ложки бальзамического уксуса, добавим 1/2 ч. ложки чёрного молотого перца, и 150 гр. соуса терияки, поливаем острым соусом рёбра и посыпаем чёрным жареным кунжутом ) приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день! Сколько по весу нужно рёбер и как запекать? В рукаве, под фольгой? Режим духовки-с конвекцией или без?
30 января 2020 г.
Ответить
Запекать в глубоком противне с маринадом 3-4 часа 130 температура, без фольги и рукавов! Можно с конвекцией )
2 февраля 2020 г.
Ответить
Оххх какая шикарная подача вашего блюда! Так аппетитно выглядит! Здорово👍👍👍
11 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!