Свиные рёбрышки в соусе

Свиные рёбрышки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие ароматные,...
32

Ингредиенты

Свиные ребрышки 600 гр.
Сухое белое вино 100-150 гр.
Мёд 2 ст. ложки
Горчица французская 1 ст.ложку
Соевый классический соус 2 ст. ложки
Соль
Перец чёрный молотый
Пряная приправа для свинины
Чеснок 3-4 зубчика
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбрышки моем, насухо вытираем, солим, перчим, натираем чесноком и луком. Посыпаем приправами. Чеснок и лук предварительно нарезать мелкими кусочками. Рёбрышки заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку 200⁰ на 1 час 20 минут.
2
Готовим соус: Соевый классический соус, белое вино, растительное масло, горчицу, мед отправляем в сотейник, доводим до кипения, помешиваем и варим пока масса слегка не загустеет.
3
Через 1 час 20 минут, достаём рёбрышки, разворачиваем фольгу, как на фото, поливаем соусом и отправляем в духовку на 20 минут.
4
Предварительно можете почистить картофель, порезать, посыпать специями, добавить растительное масло, перемешать и отправить в духовку вместе с рёбрышками и через 20 минут у вас будет ещё и гарнир.
5
Ребрышки готовы, достаём из духовки и подаём с гарниром к столу.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!