
Свиные ребра запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор От Души Еда
Друзья попробуйте приготовить такие ребра, уверен вам понравится. Полный видео рецепт...
2 ч
3 порции
Ингредиенты
- Ребра свиные 1200 г
- Приправа для шашлыка 2 ч. л.
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Шампиньоны 300 г
- Баклажан 1
- Базилик 2 ч. л.
- Кабачок 1
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Масло 3 ст. л.
- Соль и перец для овощей по вкусу
- Томатный сок 500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрежем ребра по кости на фрагменты.
2
Переложим их в посудницу, добавим томатный сок, приправу для шашлыка, копчёную паприку и базилик. Хорошо перемешаем и дадим помариноваться 2 часа.
3
Порежем кабачок и баклажан на кружочки, добавим грибы к ним. Переложим в посудину и добавим паприку, масло и чеснок. Также перемешаем и уберём на 2 часа.
4
Спустя 2 часа насадим грибы и овощи на шпажки, так же насадим на шпажки и ребра.
5
6
Ребра ставим в духовку на 50 минут, минут через 10-15 туда же убираем грибы и овощи. Раз в 10-15 минут шпажки переворачиваем.
7
Спустя 50 минут достаём ребра и овощи, все готово. Накрываем на стол, пробуем и наслаждаемся. Всем спасибо!!!
8



4.921168
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями