Свиные ребра запечённые в духовке

Свиные ребра запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор От Души Еда
Друзья попробуйте приготовить такие ребра, уверен вам понравится. Полный видео рецепт...
2 ч
3 порции
16

Ингредиенты

ребра свиные 1200 гр
приправа для шашлыка 2 чайные ложки
копчёная паприка 1 чайная ложка
шампиньоны 300гр
баклажан 1
базилик 2 чайные ложки
кабачок 1
сладкая паприка 1 чайная ложка
чеснок 3-4 зубчика
масло 3 столовые ложки
соль и перец для овощей по вкусу
томатный сок 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежем ребра по кости на фрагменты.
2
Переложим их в посудницу, добавим томатный сок, приправу для шашлыка, копчёную паприку и базилик. Хорошо перемешаем и дадим помариноваться 2 часа.
3
Порежем кабачок и баклажан на кружочки, добавим грибы к ним. Переложим в посудину и добавим паприку, масло и чеснок. Также перемешаем и уберём на 2 часа.
4
Спустя 2 часа насадим грибы и овощи на шпажки, так же насадим на шпажки и ребра.
5
6
Ребра ставим в духовку на 50 минут, минут через 10-15 туда же убираем грибы и овощи. Раз в 10-15 минут шпажки переворачиваем.
7
Спустя 50 минут достаём ребра и овощи, все готово. Накрываем на стол, пробуем и наслаждаемся. Всем спасибо!!!
8
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!