
Рёбра свиные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
Рёбра в маринаде запечённые в духовке. Сочно, вкусно! Маринад подойдёт для любого мяса...
Ингредиенты
- Свиные рёбра 800 г
- Лавровый лист
- Соевый соус
- Чеснок
- Горчица
- Имбирь
- Паприка
- Перец душистый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбра вымыть и разрезать на крупные пластины. !количество приправ регулировать исходя из своих вкусовых предпочтений. Соевый соус в данном случае заменитель соли и для размягчения мяса.
2
Соединить соевый соус, чеснок, паприку, горчицу, имбирь. Размешать и смазать рёбра. На фольгу вылить немного растительного или оливкового масла. Выложить рёбра на фольгу. Добавить лавровый лист и перец душистый. Обернуть фольгой. Оставить в маринаде мясо на час. Поставить в духовку на 80-100 минут. 250 градусов.



5471
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями