avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра свиные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра свиные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
Рёбра в маринаде запечённые в духовке. Сочно, вкусно! Маринад подойдёт для любого мяса...

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 800 г
  • Лавровый лист
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Горчица
  • Имбирь
  • Паприка
  • Перец душистый

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рёбра вымыть и разрезать на крупные пластины. !количество приправ регулировать исходя из своих вкусовых предпочтений. Соевый соус в данном случае заменитель соли и для размягчения мяса.
2
Соединить соевый соус, чеснок, паприку, горчицу, имбирь. Размешать и смазать рёбра. На фольгу вылить немного растительного или оливкового масла. Выложить рёбра на фольгу. Добавить лавровый лист и перец душистый. Обернуть фольгой. Оставить в маринаде мясо на час. Поставить в духовку на 80-100 минут. 250 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями